Skip to main content
Participant
October 5, 2023
Answered

ツールアイコンについて

• October 5, 2023
  • 1 reply
  • 507 views

25.0です。アップデートしたと同時にツールバー内のツールのいくつかのアイコンがなくなってしまいましたが正常でしょうか。インストールをやり直しても変わりません。なので現在バージョンを落として使っております。Windows 11 Home 22H2 AMD Ryzen 7 4800U with Radeon Graphics 1.80 GHz 32.0 GB

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

インストール時に環境設定の移行をしてしまったのではないでしょうか。

デフォルトだとそれがONですが、移行してしまうと正常動作しないケースが少なからず起きてしまうところです。

本ページにあるトラブルシューティングを参考に、環境設定のリセットを実施してはどうでしょうか。

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
October 5, 2023

インストール時に環境設定の移行をしてしまったのではないでしょうか。

デフォルトだとそれがONですが、移行してしまうと正常動作しないケースが少なからず起きてしまうところです。

本ページにあるトラブルシューティングを参考に、環境設定のリセットを実施してはどうでしょうか。

K.AMBAuthor
Participant
October 6, 2023

早速のご回答ありがとうございます。仰る通りリセットで治りました。ありがとうございました。

K.AMBAuthor
Participant
October 17, 2023

再び発生し、再度試みましたが今回は治りません。困りました。24に戻そうかと考えています。