Answered
ツールアイコンについて

25.0です。アップデートしたと同時にツールバー内のツールのいくつかのアイコンがなくなってしまいましたが正常でしょうか。インストールをやり直しても変わりません。なので現在バージョンを落として使っております。Windows 11 Home 22H2 AMD Ryzen 7 4800U with Radeon Graphics 1.80 GHz 32.0 GB

25.0です。アップデートしたと同時にツールバー内のツールのいくつかのアイコンがなくなってしまいましたが正常でしょうか。インストールをやり直しても変わりません。なので現在バージョンを落として使っております。Windows 11 Home 22H2 AMD Ryzen 7 4800U with Radeon Graphics 1.80 GHz 32.0 GB
インストール時に環境設定の移行をしてしまったのではないでしょうか。
デフォルトだとそれがONですが、移行してしまうと正常動作しないケースが少なからず起きてしまうところです。
本ページにあるトラブルシューティングを参考に、環境設定のリセットを実施してはどうでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.