Answered
テキストの色変更
Windows使用
Alt+Dalete(BackSpace)で塗つぶしたり色変更したりしてるのですが、
あまりテキストを打つことがなく、同じように打ったテキストを選択して(添付)
Alt+Dalete(BackSpace)で色変更しようとしたんですが変わらないです。調べたらいけるはずなんですが私の設定?か何かがおかしいのでしょうか?
宜しくお願い致します。

Windows使用
Alt+Dalete(BackSpace)で塗つぶしたり色変更したりしてるのですが、
あまりテキストを打つことがなく、同じように打ったテキストを選択して(添付)
Alt+Dalete(BackSpace)で色変更しようとしたんですが変わらないです。調べたらいけるはずなんですが私の設定?か何かがおかしいのでしょうか?
宜しくお願い致します。

スクショの範囲がピンポイントすぎて憶測になりますが、
この「中級」がラスタライズされていないテキストであれば、alt + deleteによる「描画色で塗りつぶし」は無効となります。
同様に、テキストレイヤー上ではトーンカーブやレベル補正も実行できません。
以下のいずれかでやってみてください。
・プロパティパネルまたはコンテキストタスクバーでテキストの色を変更する
・レイヤースタイル「カラーオーバーレイ」を追加する
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.