Question
デフォルトで搭載されているパターンの商用利用について
PhotoshopCS5を利用しています。
イラストや写真にオーバーレイで重ねたりするテクスチャとして使用する場合、
デフォルトで搭載されているカスタムパターン(アーティスト、カラーペーパーなど)の商用利用は可能でしょうか?
カスタムシェイプやブラシ、フォントについての質問は見かけるのですが
カスタムパターンについてはあまり見かけないので質問させて頂きました。
PhotoshopCS5を利用しています。
イラストや写真にオーバーレイで重ねたりするテクスチャとして使用する場合、
デフォルトで搭載されているカスタムパターン(アーティスト、カラーペーパーなど)の商用利用は可能でしょうか?
カスタムシェイプやブラシ、フォントについての質問は見かけるのですが
カスタムパターンについてはあまり見かけないので質問させて頂きました。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.