Answered
トーンカーブのスポイトで黑の箇所
トーンカーブのスポイトの黒で黑の箇所を選択したら画面全体が真っ白になりました。
なにか設定があるのでしょうか
トーンカーブのスポイトの黒で黑の箇所を選択したら画面全体が真っ白になりました。
なにか設定があるのでしょうか
※今後は、どういう状態で何をしたら、というところをもう少し詳細に書いてください。
念のため。トーンカーブ内のスポイトは、一番上 or 一番左が黒点指定ですが、合ってますか。
質問文にある動作は、白色点指定スポイトで黒いところをクリックした状態と同じです。黒UIだとよく見ないと分かりづらいので注意してください。

また、それぞれのスポイトはアイコンをダブルクリックすると、カラーピッカーでターゲットカラーを指定できます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.