Question
ニックコレクションでOKを押すとフォトショップが閉じる
フォトショップccでニックコレクションを開きAnalog Efex Pro2を開き加工してOKボタンを押すと
フォトショップが閉じて加工ができません。
今まで出来てたのに。マックOSのバージョンが10.13.3にバージョンアップしたからでしょうか?
フォトショップもニックコレクションも再インストロールしましたがダメでした。
フォトショップccでニックコレクションを開きAnalog Efex Pro2を開き加工してOKボタンを押すと
フォトショップが閉じて加工ができません。
今まで出来てたのに。マックOSのバージョンが10.13.3にバージョンアップしたからでしょうか?
フォトショップもニックコレクションも再インストロールしましたがダメでした。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.