バッチの一括処理のやり方のどこが間違ってるかお聞きしたいです。
■やりたいこと
フォルダ内に画像の明るさを少しだけ上げたいので以下の様にアクションを追加しましたが、思うようにいきませんでした。
登録したアクションは以下です。「開く→明るさ→保存→閉じる」。
フォルダの画像を開いて〜保存まで指定したら全部処理されるイメージだったのですが、
・開くコマンドがアクションが1回走るごとに毎度、聞かれる
・都度、明るさ調整コマンドが開き、OKボタンを押さないいけない
・都度、保存コマンドオプションが開き、OKボタンを押さないといけない等
想定と違う動きがでてきてしまって困っておりますが、photshopの一括処理の挙動はこのようなものなのでしょうか?
■困っているところ詳細
・実行パッチで「開くコマンドを無視」にチェックを入れているのに「画像を一枚」ずつ開く画面がでてしまう。
・明るさの調整画面が毎度開かれる
→OKボタンを押さずにそのまま自動で処理してほしい・明るさの調整画面が毎度開かれる
→OKボタンを押さずにそのまま自動で処理してほしい

・「別名で保存コマンドを省略」にチェックを入れているのに別名で保存の画面がでてくる。
→出てこないでほしい。そのまま上書き保存してほしい。
・joeg保存オプションもOKボタンを押さずに一括で保存したい

指定しているパッチ情報