Question
バージョンアップの不具合
クレイエイティブクラウドでフォトショップCCとライトルームを使っています。
バージョンアップのメッセージが出ていたので、手続きを進めたところ、最終段階でうまくいきませんでした。
何かメッセージが出ていたのですが、はっきり覚えていません。
そして、今までデスクトップの画面にあったショートカットアイコンも消えてしまいました。
ウィンドウズ10を使用していますが、よく使うアプリにも見当たりません。
どうすればよいのでしょうか?
クレイエイティブクラウドでフォトショップCCとライトルームを使っています。
バージョンアップのメッセージが出ていたので、手続きを進めたところ、最終段階でうまくいきませんでした。
何かメッセージが出ていたのですが、はっきり覚えていません。
そして、今までデスクトップの画面にあったショートカットアイコンも消えてしまいました。
ウィンドウズ10を使用していますが、よく使うアプリにも見当たりません。
どうすればよいのでしょうか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.