Answered
バージョン23.0.2でのコピースタンプツールの不具合
現在バージョン23.0.2を使用しているのですが、コピースタンプツールの調子が悪いです。(altで指定した場所と全然違う場所から指定されたり、指定できませんの警告がでるなど)
環境設定の初期化をしたら治るのですが、またすぐに同様の症状が出ます。
原因がわかるかたいらっしゃいますでしょうか?また最新にアップデートすればいいのでしょうか?
現在バージョン23.0.2を使用しているのですが、コピースタンプツールの調子が悪いです。(altで指定した場所と全然違う場所から指定されたり、指定できませんの警告がでるなど)
環境設定の初期化をしたら治るのですが、またすぐに同様の症状が出ます。
原因がわかるかたいらっしゃいますでしょうか?また最新にアップデートすればいいのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.