Skip to main content
Participant
April 12, 2023
Answered

ファイルを開くと真っ白に表示されてしまう

• April 12, 2023
  • 1 reply
  • 2310 views

Windows 10 Pro、Photoshopのアップデートは最新です。

画面が真っ白のまま、何も表示されなくなってしまいました。

psdやjpg、なにを開いてもこの状態です。

ナビゲーターやレイヤーには画像が反映されており、テキストを置いたり効果をかけたりといった動作は全て反映されます。

最新アップデート後、急に上記の状態になりました。

何か解決法はありますでしょうか。

This topic has been closed for replies.
Correct answer katayanagi51

バージョンについては「最新」のような一般語にせずに、22H2/v24.3 など具体的に書いていただくのが望ましいです。

同じ症状ではないのですが、公式アナウンスにある描画まわりの設定変更が有効かどうかを、とりあえず確認してみてください。

Photoshopにて画面の点滅や表示エラーが発生する場合の対処 

1 reply

katayanagi51
Community Expert
katayanagi51Community ExpertCorrect answer
Community Expert

バージョンについては「最新」のような一般語にせずに、22H2/v24.3 など具体的に書いていただくのが望ましいです。

同じ症状ではないのですが、公式アナウンスにある描画まわりの設定変更が有効かどうかを、とりあえず確認してみてください。

Photoshopにて画面の点滅や表示エラーが発生する場合の対処 

1006mopAuthor
Participant

リンク先の動作を試したところ解決しました。

ありがとうございました!