Question
フィルターの変形、置き換えがエラーで困りました
フィルターの変形、置き換えをすると保存したファイルが表示されないので、置き換えができません。更新の確認をしたり再起動したりしましたが改善されません。何度か試しているうちにPhotoshopが勝手にダウンしてしまいます。バグではないかとも思います。解決策が御座いましたらご教授お願いいたします。
フィルターの変形、置き換えをすると保存したファイルが表示されないので、置き換えができません。更新の確認をしたり再起動したりしましたが改善されません。何度か試しているうちにPhotoshopが勝手にダウンしてしまいます。バグではないかとも思います。解決策が御座いましたらご教授お願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.