Question
フォトショップ起動時に「もっと知る」が表示されるようになってしまいました
最新版にアップデートしてから、起動するたびに「もっと知る」がひょうじされるようになってしまいました
毎度閉じるのが面倒なので起動時に表示されないように改善したいのですがなにか方法はないでしょうか?
この症状は自分だけなのか、自分だけではなく今回のアップデートで決められた仕様なのかわかりませんが後者であればユーザーに選択肢を与えてほしいですね
起動時に非表示にするというオプションがほしいです
最新版にアップデートしてから、起動するたびに「もっと知る」がひょうじされるようになってしまいました
毎度閉じるのが面倒なので起動時に表示されないように改善したいのですがなにか方法はないでしょうか?
この症状は自分だけなのか、自分だけではなく今回のアップデートで決められた仕様なのかわかりませんが後者であればユーザーに選択肢を与えてほしいですね
起動時に非表示にするというオプションがほしいです
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.