Answered
フォトショップCS6EXTENDのアンインストール方法
フォトショップCS6EXTENDのアンインストール方法をお伺いしたいです。
PCはウインドウズ7です。
コントロールパネル→プログラムと機能 からアドビフォトショップCS6のみアンインストールすればいいでしょうか?
他にも何かアンインストールが必要でしょうか?
CS6は登録できるPCが確か2つだったと思います。
その確認は自分のアカウントから確認出来るでしょうか。
どうぞご存じの方教えてください。
宜しくお願い致します。
フォトショップCS6EXTENDのアンインストール方法をお伺いしたいです。
PCはウインドウズ7です。
コントロールパネル→プログラムと機能 からアドビフォトショップCS6のみアンインストールすればいいでしょうか?
他にも何かアンインストールが必要でしょうか?
CS6は登録できるPCが確か2つだったと思います。
その確認は自分のアカウントから確認出来るでしょうか。
どうぞご存じの方教えてください。
宜しくお願い致します。
アンインストールはおっしゃる方法で大丈夫です。下記にあるとおり,アンインストール前にライセンス認証の解除を行ってください。
アンインストール手順(Windows 版 Creative Suite 6)
ライセンス認証されたPC台数はアカウント管理からは確認できなかったと思います。
別PCのPhotoshopCS6から確認してください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.