Answered
フォトショップ、プリセットの移行について
パソコンを乗り換えることになり、フォトショップのプリセットを移行したいのですが、
うまくできません。
「プリセットを書き出し/読み込み」のところにも何も表示されていませんし、「フォルダを選択」してもリストに追加されません。「プリセットマネージャー」には「輪郭」と「ツール」しかありません。
何か方法はありますか?
パソコンを乗り換えることになり、フォトショップのプリセットを移行したいのですが、
うまくできません。
「プリセットを書き出し/読み込み」のところにも何も表示されていませんし、「フォルダを選択」してもリストに追加されません。「プリセットマネージャー」には「輪郭」と「ツール」しかありません。
何か方法はありますか?
どうなんでしょう。自己責任でって感じですかねぇ。
Photoshop22.xは,インストールはできるかもしれないですけど動作保証外ですし,v23メインと考えると,必要なものだけ読み込むほうが安全・安心なのではないでしょうか。
(自分なら現状(Mojave)まるごとクローン取っておくかなぁ)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.