Skip to main content
Inspiring
June 26, 2024
Answered

フォトショップ 編集 塗りつぶし パターンを新バージョンに移行したい

• June 26, 2024
  • 1 reply
  • 283 views

Windows使用

最近新バージョンしました。

以前のバージョンの時、生地の柄なんかを編集→パターン定義で色々作って

それを使うときは編集→塗りつぶし(使用;パターン)で使っていたのですが新バージョンには今まで作ったパターンが入ってないのですが古いバージョンから移行できますか?

ご教示お願い致します。

This topic has been closed for replies.
Correct answer matsumoto_p

パターンの歯車から選択したパターンを書き出しして、新バージョンの方でパターンを読み込みすれば使用できます。これからも使用する場合は書き出ししたパターンはどこかに保存しておくといいです。

1 reply

matsumoto_p
matsumoto_pCorrect answer
Inspiring

パターンの歯車から選択したパターンを書き出しして、新バージョンの方でパターンを読み込みすれば使用できます。これからも使用する場合は書き出ししたパターンはどこかに保存しておくといいです。

Inspiring

歯車マークの中に 【選択したパターンをかき出し】 の項目がなかったのですが、

【パターンを保存】があったのでそれをして新バージョンで読み込んだらすべて入りました!

助かりました。

ありがとうございます。