Skip to main content
Participant
November 2, 2016
Question

フォトショップCS5を2個、2台のパソコンに一つずつインストールしてでそれぞれ使っていました。

• November 2, 2016
  • 1 reply
  • 549 views

フォトショップCS5を2個、2台のパソコンに一つずつインストールしてでそれぞれ使っていました。

一つにパソコンが壊れて、新しいパソコンを買いそのパソコンに、フォトショップCS5をインストールして使いたいのですが

シリアルナンバーが書いてあるフォトショップCS5のケース箱が2つあり、どちらのフォトショップCS5を新しいパソコンにインストールしていいのかわからなくなりまして

どのようにしたらいいでしょうか?

壊れていない方にインストールしてあるフォトショップCS5のシリアルナンバーを確認する方法はありますか?

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

1 reply

assause
Community Expert
Community Expert
November 2, 2016

既に下記で返信しております。

本フォーラム、投稿は審査制で反映されるまでに時間がかかる仕組みです。

焦らず、重複投稿にならないようにご注意ください。