Question
ブラシのダウンロードの仕方
とあるサイトを参考にブラシのダウンロードを始めて行いました。
プションバーより下向き矢印をクリックし、ブラシウィンドウを開きます。表示されたパネルをどこでも良いでの右クリックし、「他のブラシを入手…」を選択しましょう。
と説明がありますが、表示されたパネルには右クリックしても他のブラシを入手とはでてきません。
何か操作が足りないのでしょうか。
osはwindows10です。
とあるサイトを参考にブラシのダウンロードを始めて行いました。
プションバーより下向き矢印をクリックし、ブラシウィンドウを開きます。表示されたパネルをどこでも良いでの右クリックし、「他のブラシを入手…」を選択しましょう。
と説明がありますが、表示されたパネルには右クリックしても他のブラシを入手とはでてきません。
何か操作が足りないのでしょうか。
osはwindows10です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.