Question
ブラシツールを使用すると固まる
[使用機器:macbook air M1]
ブラシツールを使用した際に、少し動作を行っただけで固まってしまいます。ブラシサイズも小さいもので今まで問題なく使えていたのですが、バージョン22.41にアップデートされてからこのような症状が出始めました。
試しにバージョンダウンなども試みたのですが、バージョンダウンを試みても症状が出てしまいます。
同じ症状が出る方、原因や解決策などがわかる方いますでしょうか?
[使用機器:macbook air M1]
ブラシツールを使用した際に、少し動作を行っただけで固まってしまいます。ブラシサイズも小さいもので今まで問題なく使えていたのですが、バージョン22.41にアップデートされてからこのような症状が出始めました。
試しにバージョンダウンなども試みたのですが、バージョンダウンを試みても症状が出てしまいます。
同じ症状が出る方、原因や解決策などがわかる方いますでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.