Answered
ブレの軽減
Photoshop ccでブレの軽減をすると、終わるのに10分くらいかかるのですが、皆さんはどれくらいで終わりますか?
何か自分のパソコンがおかしいのでしょうか?
Photoshop ccでブレの軽減をすると、終わるのに10分くらいかかるのですが、皆さんはどれくらいで終わりますか?
何か自分のパソコンがおかしいのでしょうか?
フィルター実行の処理は、全体的なハードウェアスペックに依存する部分になりますから、
利用しているハードウェアの仕様などをまずは一度確認してみましょう。
なお当方の所有しているPCで、4032x3024pxのJPEG画像に適宜かけてみましたが、
十数秒程度で完了しています。
(Windows 10、Core i7-6700HQ、GeForce GTX 960M、Photoshop Ver.20.0.4)
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.