Answered
ボールド効果みつからないです
Macstudio2022 M1 Ultra osMontereyにてphotoshop2022 23.50を使用しているのですが、テキストを太字にしようとしたら文字のプロパティの中に、T(ボールド)マークが見当たりません。どうやってボールドにするのか教えていただけませんでしょうか?
Macstudio2022 M1 Ultra osMontereyにてphotoshop2022 23.50を使用しているのですが、テキストを太字にしようとしたら文字のプロパティの中に、T(ボールド)マークが見当たりません。どうやってボールドにするのか教えていただけませんでしょうか?
プロパティパネルのほうを見ているのではないでしょうか。
通常の文字パネルであれば、太字アイコンはあると思います。
(ただ通常はそのファミリー内で高いウェイトを選ぶのが本来は適正です)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.