Answered
ユガミ機能各種について。
ゆがみの各種機能をかけるときに、追加レイヤーの設定によりプレビューでは画像の変更が表示されませんとのコメントが出て、作業できません。
そこで不透明怒を下げると一応動くのですが、元の形?の残像の様な形が残り非常にやりにくいです。残像が出ないようにする方法を教えていただきたいです。また不透明怒を下げないと作業はできないのでしょうか?
よろしくお願いします。
ゆがみの各種機能をかけるときに、追加レイヤーの設定によりプレビューでは画像の変更が表示されませんとのコメントが出て、作業できません。
そこで不透明怒を下げると一応動くのですが、元の形?の残像の様な形が残り非常にやりにくいです。残像が出ないようにする方法を教えていただきたいです。また不透明怒を下げないと作業はできないのでしょうか?
よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.