Skip to main content
Participant
February 20, 2017
Question

ユーザー指定ライセンスで起動できない問題について

• February 20, 2017
  • 0 replies
  • 199 views

現在、以下の事象が起きており、photoshop ccを起動できません。

解決方法、または解決方法が記載されているURLを教えていただけますでしょうか?

ちなみにグループ版からエンタープライズ版に移行した記録はなく、ライセンスが切れている訳でもありません。

1.ユーザー指定ライセンスページでphotoshopのユーザーの割り当てをする。

割り当てたユーザーがメールで招待を受けサインイン。

2.ユーザー指定ライセンスページでphotoshopのユーザーの割り当てができていることを確認。

3.割り当てたユーザーがphotoshop ccを立ち上げると、ずっと「お待ちください...」というローディング画面のまま起動しない。

4.サインイン、アウト、招待状の再送信、PCの再起動など試したがやはり動かない。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.