해결됨
ライセンス返還
現在2台の Macにphotoshopをインストールし使用しています。
アプリは確か2台迄インストールできたはずで。
買い替えで新しいMacにphotoshopをインストールしたいのですが、古い方のどちらかのphotoshopのライセンスを返還しないといけないようですがやりかたがわかりません。以前はライセンスを返還する様な項目がありましたが,教えていただけないでしょうか。またLightroomだけ3台目のMacに使う事は可能ですか。
子供につかわせたいのですが。
現在2台の Macにphotoshopをインストールし使用しています。
アプリは確か2台迄インストールできたはずで。
買い替えで新しいMacにphotoshopをインストールしたいのですが、古い方のどちらかのphotoshopのライセンスを返還しないといけないようですがやりかたがわかりません。以前はライセンスを返還する様な項目がありましたが,教えていただけないでしょうか。またLightroomだけ3台目のMacに使う事は可能ですか。
子供につかわせたいのですが。
ご質問に対する公式ページは下記になるでしょうか。お目通しいただければと思います。
なお,もし古い製品をお使いの場合ですと,いろいろな問題が発生する可能性があります。永続版ライセンス製品のフォーラムの投稿が参考になると思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.