Question
共有ボタンを押してもリンクが作成されない
こんにちは、MacBookにてPhotoshopを利用しています。他のユーザーとデータを共有したく、右上の共有ボタンを押してリンクを作成したいのですが、リンクを作成中とグルグル丸が回ったままリンクが作成されません。
PSの再起動、MacBookの再起動も何度も試しましたが共有リンクは作成できません。
解決法を教えていただきたいです。
こんにちは、MacBookにてPhotoshopを利用しています。他のユーザーとデータを共有したく、右上の共有ボタンを押してリンクを作成したいのですが、リンクを作成中とグルグル丸が回ったままリンクが作成されません。
PSの再起動、MacBookの再起動も何度も試しましたが共有リンクは作成できません。
解決法を教えていただきたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.