Skip to main content
Participant
November 14, 2016
Question

助けてください PhotoshopCC2015を使っていたのですが、フォトショ画面右側にレイヤー操作盤があったのですが急になくなりました

• November 14, 2016
  • 2 replies
  • 258 views

どうにかして画面右側にレイヤーの操作盤を復活させたいのですが不可能なのでしょうか??

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

2 replies

assause
    Community Expert
    Community Expert

もし表示を消してしまったということであれば、ウィンドウメニュー→レイヤー で表示されると思います。

それでも表示されない場合、画面外に出てしまった可能性がありますから、

ウィンドウメニュー→ワークスペース→****をリセット でパネル類が初期状態に戻ると思います。

なお質問される際は、念のためOSバージョンも記載しましょう。

Participant

レイヤー操作盤といっていいのでしょうか、正式な名前がわからないのですが、画面右側にレイヤーを操作させたり階層というのでしようか、上下させたり名前を変更させたりできたのですができなくなりました。どなたでも構いません。助けてください。ネットで調べてもわかりません