Question
動画に赤い画像が入り込みます。
Windows8.1でPhotoshopCCを使用しています。二ヶ月位前から急にビデオをレンダリングすると、20秒置きくらいに赤い画像が一瞬入るようになりました。
フィルターで補正してない動画でも赤い画像が入ります。PCを初期化しましたが、改善されません。原因が解りますでしょうか?
Windows8.1でPhotoshopCCを使用しています。二ヶ月位前から急にビデオをレンダリングすると、20秒置きくらいに赤い画像が一瞬入るようになりました。
フィルターで補正してない動画でも赤い画像が入ります。PCを初期化しましたが、改善されません。原因が解りますでしょうか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.