Question
口周りの修正。ポートレート。
RAWデータからの現像後のTIFFデータです。
ポートレート女性モデルさんなのですが、水分補給の際にストローを使用しないで直飲みしたため、口紅かファンデが薄く口周りに滲んでしまいました。
目立つ赤系の色ではなく、ファンデに水分を含み、濃い色になった感じでしょうか。
その口周りのみをPhotoshopで修正したいのですが、何かいいやり方はあるでしょうか?
スピード重視ではなく、完成度重視で構いません。
よろしくお願いいたします。
RAWデータからの現像後のTIFFデータです。
ポートレート女性モデルさんなのですが、水分補給の際にストローを使用しないで直飲みしたため、口紅かファンデが薄く口周りに滲んでしまいました。
目立つ赤系の色ではなく、ファンデに水分を含み、濃い色になった感じでしょうか。
その口周りのみをPhotoshopで修正したいのですが、何かいいやり方はあるでしょうか?
スピード重視ではなく、完成度重視で構いません。
よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.