Answered
吹き出しのセリフを変更する方法
対象のセリフを囲んで「コンテンツに応じる」で消そうとしたら「塗りつぶすことができません。選択したレイヤーに十分なソースピクセルがありません」と表示されました。これは何でしょうか?
・製品:Photoshop 2022(ver23.2.1)
・OS:Windows 10(20H2)
対象のセリフを囲んで「コンテンツに応じる」で消そうとしたら「塗りつぶすことができません。選択したレイヤーに十分なソースピクセルがありません」と表示されました。これは何でしょうか?
・製品:Photoshop 2022(ver23.2.1)
・OS:Windows 10(20H2)
漫画のフキダシの中を選択したのであれば、塗りつぶし > 白 で済ませられないでしょうか。
エラーの文言は意味そのままで、対象レイヤーの中ではコンテンツに応じた塗りつぶしを行うためにソース(材料)が足りない、と言われています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.