Question
大学の学生用Gme-ru アカウントでフォトショップの体験版を手違いで購入
大学の学生用Gme-ru アカウントでフォトショップの体験版を手違いで購入してしまいました。この場合、解約せず7日間を過ぎれば自動的に有料版に切り替わるのでしょうか。また、解約しようとするとアクセス権が無いので入れないというページが出てきて解約できません。対処法を知っている方教えていただきたいです。
大学の学生用Gme-ru アカウントでフォトショップの体験版を手違いで購入してしまいました。この場合、解約せず7日間を過ぎれば自動的に有料版に切り替わるのでしょうか。また、解約しようとするとアクセス権が無いので入れないというページが出てきて解約できません。対処法を知っている方教えていただきたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.