Skip to main content
Participant
July 30, 2019
Question

料金について。年間プランで月々払いとは1年間支払うと以後は無料で使用できるのでしょうか?

• July 30, 2019
  • 2 replies
  • 624 views

料金について。年間プランで月々払いとは1年間支払うと以後は無料で使用できるのでしょうか?

This topic has been closed for replies.

2 replies

ふみふみぃ
    Inspiring

現在、Adobe Photoshopを買取で購入する事は出来ません

電話や電気の基本料金と同じで使っている間は使用料金が必要です。(月賦で購入するのとは違います)

年間プランは1年間利用する約束を事前にする事によって一ヶ月単位の契約よりも割安になっているプランです。

Participant

返信ありがとうございます。

内容理解・了解しました。

※個人情報の塊を削除しました。フォーラムは一般に開放されたWebページです。個人情報等を書き込まないようご注意ください。(モデレータ)

assause
    Community Expert
    Community Expert

現在のサブスクリプション契約は、支払い中のみが利用期間になるため、

1年支払いののち、支払い終了した場合はその後は利用できません。