解決済み
斜線の部分だけ色を変える方法。
よろしくお願いします。初心者のため、質問の方法等に至らないところがある場合は、どうかご容赦ください。
Photoshop2022を使用しています。
macで使用しています。
添付したスクリーンショットの中の、斜線のみを任意の別の色(マゼンタ)に変えたいと思っています。
方法について、ご指導いただければと思います。

よろしくお願いします。初心者のため、質問の方法等に至らないところがある場合は、どうかご容赦ください。
Photoshop2022を使用しています。
macで使用しています。
添付したスクリーンショットの中の、斜線のみを任意の別の色(マゼンタ)に変えたいと思っています。
方法について、ご指導いただければと思います。

週末を挟んでしまいすみませんでした。
「自動選択で追加選択」の部分だけ説明しときます。
自動選択ツールで太平洋のあたりをクリックしたところ

わかりにくいのでクイックマスクモードにするとこう(確認のみ)

クイックマスクを解除して、shiftキーを押しながら追加選択します。
左下のあたりを追加選択して、クイックマスクモードで確認したところ

shiftキーのかわりに、オプションバーにいるボタンをクリックすることでも追加選択は可能です。

で、目的であるところの「斜線をマゼンタに」なのですが、
スマホで見た時は気づかなかったのですが同色の点線がまたがっているため、簡単にはできなさそうです。申し訳ございません。。orz
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.