Answered
新しいPCを買いました。
恐れ入ります。いま使っているPCのPhotoshop2024(Windows10)の長年積み上げてきたワークスペースや各種プリセットを丸ごと移行したいのですがどうすればよろしいでしょうか?Windows11のPCになります。
よろしくお願いいたします。
恐れ入ります。いま使っているPCのPhotoshop2024(Windows10)の長年積み上げてきたワークスペースや各種プリセットを丸ごと移行したいのですがどうすればよろしいでしょうか?Windows11のPCになります。
よろしくお願いいたします。
安全に丸ごと移行する方法は私も知りたいです。
設定ファイル類は,下記ページに記された場所に保存されているので参考にされてはいかがでしょう。
(「Adobe Photoshop CC」は「Adobe Photoshop 2024」に読み替えてください)
環境設定ファイル名および保存場所(Photoshop CC)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.