Question
更新した後から「JPEG」が開けません OSX10.9.5
「JPEG」開こうとすると『要求された操作を完了できません。ファイルが見つかりません』と表示されます。 Illustratorでは開くことが出来ます Photoshopは最近更新しました。その時から「JPEG」ファイルが読み込めません。MACは10.9.5です。仕事に支障があって困っています。 どうしたらよいか教えて頂きたいです。 お願いします。
「JPEG」開こうとすると『要求された操作を完了できません。ファイルが見つかりません』と表示されます。 Illustratorでは開くことが出来ます Photoshopは最近更新しました。その時から「JPEG」ファイルが読み込めません。MACは10.9.5です。仕事に支障があって困っています。 どうしたらよいか教えて頂きたいです。 お願いします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.