Skip to main content
Participant
January 20, 2022
Answered

更新の画面がポップアップで出てくるクレジット情報入力しても大丈夫でしょうか?

• January 20, 2022
  • 1 reply
  • 621 views

最近開くと更新の画面がポップアップで出てくるのですが、クレジット情報を入力しても大丈夫なのでしょうか?

登録したメールに更新の案内が届くのでしたら信頼出来るのですが、ポップアップ画面は本物でしょうか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer katayanagi51

「サブスクリプションを更新する」のポップアップメッセージかなぁ?

とりあえずAdobeサイトのアカウントページにログインして,プランの契約状況を確認してみてください。

Creative Cloudデスクトップアプリ  右上の(ご自身の)アイコンのプルダウンからもアカウントページにジャンプできます。

1 reply

katayanagi51
Community Expert
katayanagi51Community ExpertCorrect answer
Community Expert

「サブスクリプションを更新する」のポップアップメッセージかなぁ?

とりあえずAdobeサイトのアカウントページにログインして,プランの契約状況を確認してみてください。

Creative Cloudデスクトップアプリ  右上の(ご自身の)アイコンのプルダウンからもアカウントページにジャンプできます。

Participant

解決いたしました!

ありがとうございました。