Answered
最新23.4のアップデートできない
アップデートのお知らせが来ていたので、アップデートしようとしたらエラーになり、その後、アップデートは無い、最新です。と通知されるのですが、実際には23.4が最新ですよね。23.3.2が最新となったままです。どなたか、教えてください。よろしくお願いします。
アップデートのお知らせが来ていたので、アップデートしようとしたらエラーになり、その後、アップデートは無い、最新です。と通知されるのですが、実際には23.4が最新ですよね。23.3.2が最新となったままです。どなたか、教えてください。よろしくお願いします。
v23.4リリース後に重大な欠陥があったことが判明したようです。
おそらくアップデータの提供は取り下げられたものと思われます。
少し待ちましょう〜
! Roll back Photoshop 23.4 to 23.3.2(US Photoshop ecosystem)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.