Answered
永久版のPhotoShopバージョンについて
現在でMacOS10.14を使用しています。
自宅での使用ですので昔の永久版のPhotoShotoを購入したいと思っているのですが対応できるバージョンがわかりません。
OS10.14対応できる旧バージョンのPhotoShopを教えてください。またその際の注意点も同時にアドバイス頂けたら助かります。
Photoshopコミュニティーフォーラムへ移しました。(モデレータ)
現在でMacOS10.14を使用しています。
自宅での使用ですので昔の永久版のPhotoShotoを購入したいと思っているのですが対応できるバージョンがわかりません。
OS10.14対応できる旧バージョンのPhotoShopを教えてください。またその際の注意点も同時にアドバイス頂けたら助かります。
Photoshopコミュニティーフォーラムへ移しました。(モデレータ)
MacOS 10.14に正式対応しているPhotoshopはCC2019だけです。
いわゆる「永久版」の最後のバージョンはCS6ですので、対応していません。
10.14をお使いになるのであれば、サブスクリプションのCCをお使いになるしかありません。
「永久版」は使えません。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.