Answered
添付画像のような矢印を作る方法を教えてください
タイトルに記載しているように、添付画像のような矢印をフォトショップで作る場合どうすればいいかを教えて欲しいです。
[1]

[2]

以上です。
よろしくお願いします。
タイトルに記載しているように、添付画像のような矢印をフォトショップで作る場合どうすればいいかを教えて欲しいです。
[1]

[2]

以上です。
よろしくお願いします。
はじめまして。
三角形や四角形のシェイプツールや、ペンツールを使用して制作する方法をご紹介します。
[1]
三角部分は長方形ツールを長押しで出てくる三角形ツールを使用します。
下の部分はペンツールで描画します。うまく描けない場合は、こちらの画像を下のレイヤーに敷いて、トレースするとうまく書けると思います。
[2]
三角形ツールを使用し、左右どちらかの三角を作成します。
作成した三角をコピー+反転します。
長方形ツールで間の四角形を作成します。
ラインツールを使用して可変の矢印を書く方法も便利なので置いておきます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.