無料体験版のダウンロードについて
Windoows11のPCにてPhoto shopの無料体験版(デスクトップ)のダウンロードをCreative cloud desktopから試みていますが、画像のような画面表示から30分以上動きません。
インターネット状況は特に問題なさそうですが、ダウンロードには一定の時間がかかるのでしょうか?
Windoows11のPCにてPhoto shopの無料体験版(デスクトップ)のダウンロードをCreative cloud desktopから試みていますが、画像のような画面表示から30分以上動きません。
インターネット状況は特に問題なさそうですが、ダウンロードには一定の時間がかかるのでしょうか?
こんにちは、Flamboyant_Gemstone9193 さん
下記リンクから入ってみたらいかがでしょうか。
なお、無料体験版の試用期間は7日間です。
試用期間が切れる前に解約しませんと製品版へ移行となり、お金が発生しますので注意が必要です。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.