解決済み
照明効果で光源のラインが表示されません。
フィルターの照明効果を選択すると、通常、光源のラインが表示され位置と角度を動かせますが、突然、楕円形の光源ラインが表示されなくなりました。最後に光源設定できた際の照明効果が位置も含め、照明効果として表れます。楕円形の光源ラインが表示されない時はどの様にすれば良いのでしょうか?
フィルターの照明効果を選択すると、通常、光源のラインが表示され位置と角度を動かせますが、突然、楕円形の光源ラインが表示されなくなりました。最後に光源設定できた際の照明効果が位置も含め、照明効果として表れます。楕円形の光源ラインが表示されない時はどの様にすれば良いのでしょうか?
有難うございます。アドビ カスタマーセンターに聞いたところ、フォトショップの3D機能の廃止に伴う問題との事でした。バージョンダウンで解決しました。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.