Answered
特殊なハーフトーンの作り方
・製品:Photoshop(Ver24.3.0)
・OS:windows11(21H2)
お世話になっております。
こちらの画像の様なハーフトーンはどの様にして作れば良いでしょうか?
ググったものの、この様な特殊なハーフトーンの作り方は見つからず・・・
アドバイスいただけたら嬉しいです!
何卒よろしくお願いいたします。

・製品:Photoshop(Ver24.3.0)
・OS:windows11(21H2)
お世話になっております。
こちらの画像の様なハーフトーンはどの様にして作れば良いでしょうか?
ググったものの、この様な特殊なハーフトーンの作り方は見つからず・・・
アドバイスいただけたら嬉しいです!
何卒よろしくお願いいたします。

参考ですが、
動画上の映像の場合は、After Effectsで作成しているかもしれません。
シェイプを位置・サイズ・回転を変化させながら複製を作成する機能(リピーター)を繰り返すと下図のようになります。下図では、中央の水平部分がずれてしまいました。
<12:50 更新>
サイズの変更が繰り返されてたのが原因だったため、修正して画像を貼り替えました。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.