Answered
現在日本語バージョンが入っているのですが英語バージョンが欲しい。
どうすれば?
DLするときにUI言語を指定できる(する)のでしょうか?
どうすれば?
DLするときにUI言語を指定できる(する)のでしょうか?
日本語と英語の切り替え使用をしたいという事でしょうか。
Photoshopの場合なら katayanagi51 さんのリンクを参考に、日本語版をアンインストールせずに英語版を上書きインストールをすれば、Photoshopの環境設定で言語が切り替えられるようになりますが、全てのアプリケーションがこの方法に対応しているわけではありませんから注意して下さい。
例えばIllustratorは英語版のインストールすると日本語版がアンインストールされますし、LightroomやBridgeは最初から環境設定での言語の切り替えに対応しています。
Creative Cloud アプリケーションの言語設定を変更する
こちらも参考にして下さい。
一台のpcに Photoshop の英語版、日本語版両方インストール方法
-- silk-m
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.