Question
画像がぼやけます。
写真の加工にフォトショップを使っています。
大体の写真は元写真と変わらず、鮮明に加工できるのですが、細かい柄などは元写真と比べ、ぼやけてしまいます。(また細かい柄でも、ぼやける時とぼやけない時があります)
どうやったら細かいところまで、鮮明に加工してjpgにできますでしょうか。
また、画像が元写真のまま鮮明に加工できる時とできない時の差に理由はあるのでしょうか。
ご回答いただけますと幸いです。
写真の加工にフォトショップを使っています。
大体の写真は元写真と変わらず、鮮明に加工できるのですが、細かい柄などは元写真と比べ、ぼやけてしまいます。(また細かい柄でも、ぼやける時とぼやけない時があります)
どうやったら細かいところまで、鮮明に加工してjpgにできますでしょうか。
また、画像が元写真のまま鮮明に加工できる時とできない時の差に理由はあるのでしょうか。
ご回答いただけますと幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.