Answered
画像を読み込んだ時の表示バグ
現在Windows11でRTX4090の仕様で、Adobeの最新バージョンを使用してますが、
画像を読み込んだ際に、元の画質で表示されません。Windowsの標準アプリや他のソフトでは問題ありません。
グラフィックプロセッサーをオフにしても効果は無く、またAdobeのソフトをダウングレードしても同じでした。
何が原因でしょうか?
大変困っております。

Windows標準のビューアーでは問題なし。

現在Windows11でRTX4090の仕様で、Adobeの最新バージョンを使用してますが、
画像を読み込んだ際に、元の画質で表示されません。Windowsの標準アプリや他のソフトでは問題ありません。
グラフィックプロセッサーをオフにしても効果は無く、またAdobeのソフトをダウングレードしても同じでした。
何が原因でしょうか?
大変困っております。

Windows標準のビューアーでは問題なし。

HDR絡みっぽいですね
Psのカラーパネルが薄くなっていることからも、OS側の設定も絡んでいそうです
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.