Question
画像トリミングのバッチ処理について
画像をトリミングする際にバッチ処理を行うと、勝手にエラーになります。
トリミングができる画像とできない画像がありました。
原因はbridgeから、エラーになった画像を確認したらバッチ処理の設定とは異なる画角でトリミングしようとしてました。
原因はbridgeの画角が、バッチ処理をする際にリンクしているので起きるエラーだと思いますがいかがでしょうか。
画像をトリミングする際にバッチ処理を行うと、勝手にエラーになります。
トリミングができる画像とできない画像がありました。
原因はbridgeから、エラーになった画像を確認したらバッチ処理の設定とは異なる画角でトリミングしようとしてました。
原因はbridgeの画角が、バッチ処理をする際にリンクしているので起きるエラーだと思いますがいかがでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.