Skip to main content
hirahira01
Participant
August 24, 2017
Answered

背景色と描画色の初期設定が、逆になっているのですが、どうすれば戻せるでしょうか

• August 24, 2017
  • 2 replies
  • 1949 views

背景色と描画色の初期設定が、逆になっているのですが、どうすれば戻せるでしょうか。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
Correct answer assause

初期設定ということであれば、確実なのは環境設定の初期化だとは思いますが。

おかしいなと思ったら(Photoshop CC)

なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレート利用が効率的です)

2 replies

hirahira01
Participant

ありがとうございます!

テンプレートを見に行って書き込む前に

初期化してみたらなおりました!

これで、もうイライラしないですみます。ありがとうございました!

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

初期設定ということであれば、確実なのは環境設定の初期化だとは思いますが。

おかしいなと思ったら(Photoshop CC)

なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレート利用が効率的です)