Answered
〇至急アドバイス〇Ps レイヤーをドーナツ型に変形する方法。
期限が迫っているので、急いでおります!
MAC AirでPs CC2018を使用しています。
Ps経験は5年です。
横長のレイヤーを2Dでドーナツ型に変形させたいのですが、うまくできません。
何かいい方法はご存知でしょうか?
期限が迫っているので、急いでおります!
MAC AirでPs CC2018を使用しています。
Ps経験は5年です。
横長のレイヤーを2Dでドーナツ型に変形させたいのですが、うまくできません。
何かいい方法はご存知でしょうか?
変形/極座標 /直交座標を極座標 を使うと下図のようになります。
解像度と配置する位置によって結果は変わるのですが、このフィルターで円形にすると細くなると思います。
これでは満足できないでしょうね?

<追記>
変形後は約半分に縮小されるので、元画像を縦方向に2倍に伸ばしてから、変形させれば良いと思います。
上図のように、解像度は正方形に設定して画像は中央に配置してからフィルターを適用してください。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.