Skip to main content
Participant
August 16, 2021
Answered

虹彩絞りぼかし

• August 16, 2021
  • 1 reply
  • 666 views

虹彩絞りぼかしを使おうとしても、ピンのアイコンが一つ出るだけで、円がでません。

他のフィルターを使っても、同様にピンのアイコンしか出ない状態です。

何が問題でしょうか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer 啓章小11486073

Oomachiさん、その後他のQ&Aを参考にいろいろやってみたのですが、「環境設定」⇒「パフォーマンス」でグラフィックプロセッサーの詳細設定のチェックボックスにすべてチャックを入れたのと、「表示・非表示」の編集ピンにチェックを入れたら、円が出てきました。ご丁寧に有難うございました。

1 reply

Omachi
Legend

メニューの[表示]―[エクストラ]のチェックが外れていませんか?

ショートカットがCtrl+Hなので、うっかり変更してしまうことがあるようです。(このフォーラムのどこかのスレッドにもありました)

Participant

Omachiさん、返信ありがとうございます。ただエキストラにはチェックが入っていました。あらためて付け外ししてみましたが一緒でした。他に何か考えられることはないでしょうか?