Question
複数レイヤーにCamera rawフィルターをかけるには
投稿失礼します。
私はイラストの補正でCamera rawフィルターを使用していますが、複数のレイヤーに効果を反映させることはできないのでしょうか?
一旦全てを結合したレイヤーを作成してCamera rawフィルターを使用し、その後各レイヤーにコピーした効果を与えていっているのですが、何故か設定した色味と変わってしまいます。
解決法があればご教授いただけましたら幸いです。
投稿失礼します。
私はイラストの補正でCamera rawフィルターを使用していますが、複数のレイヤーに効果を反映させることはできないのでしょうか?
一旦全てを結合したレイヤーを作成してCamera rawフィルターを使用し、その後各レイヤーにコピーした効果を与えていっているのですが、何故か設定した色味と変わってしまいます。
解決法があればご教授いただけましたら幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.