購入サポート対象外国
最初Photoshopがつかえていたのに、急にお客様の国ではこの購入はサポートされていませんとエラーが出ています
こちら会社のアカウントであり使用可能なはずなので、ご確認いただいてもよろしいでしょうか?
[Photoshop デスクトップ/Mobile/web 版へ移動しました:モデレーター]
最初Photoshopがつかえていたのに、急にお客様の国ではこの購入はサポートされていませんとエラーが出ています
こちら会社のアカウントであり使用可能なはずなので、ご確認いただいてもよろしいでしょうか?
[Photoshop デスクトップ/Mobile/web 版へ移動しました:モデレーター]
Suguru18 さん
こんにちは。投稿をいただきましてありがとうございます。
こちらはユーザーコミュニティです。
そのため、この場でのアカウントの確認や対応などは行っておりません。
お手数ではございますが、まずはご自身のアカウントがどの国に関連付けられているかご確認ください。
関連付けられている国設定に問題が無い場合、一度サポート窓口へお問合せをお願いします。
なお、エンタープライズ契約をされている場合は、管理者アカウントにてAdminConsoleからお問合せが必要になります。
お問い合わせの際には、管理者の方へご相談をお願いします。
エンタープライズ版とグループ版 | アドビカスタマーサポートへのお問い合わせ
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.