Skip to main content
明夫石95009957
Participant
November 22, 2016
Question

選択ツールで顔を切り抜くと画面が激しく点滅あるいは真っ黒になる ワコムドライバーは入れ直したが解消しない

• November 22, 2016
  • 2 replies
  • 436 views

adobeのかたにお願いします。アカウント削除のメールが入りました。これは間違いですので削除しないでください。

選択ツールなげなわ矩形マグネットで選択途中画面が真っ黒になりフラシュします。win7からwin8にアップしましたこれが原因でしょうか

対処方法を教えてください2回インストールし直しましたがだめでした

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

2 replies

assause
    Community Expert
    Community Expert

使用しているPhotoshopのバージョンは何でしょうか。

また、グラフィックドライバーの更新はメーカーサイトの最新版ドライバーを使用されているでしょうか。

タブレットのドライバーだけではなく、画面表示に関する件だとこちらのほうが重要です。

それとは別に、タブレットではなくマウスデバイスでの動作についても確認されることをおすすめします。

アカウント削除のメールはフォーラムでは対処できませんから、チャットサポートに相談してみてください。

アドビチャットサポートの使い方

なお、スタッフの方を指名しても、必ずしもその方が対応されるとは限りません、

これについてはガイドラインをご一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン

明夫石95009957
    Participant

解決しません