Skip to main content
Participant
February 8, 2018
Question

ROW現像ができない。

• February 8, 2018
  • 1 reply
  • 185 views

CS6を使用しているが、ROW現像ができない。また、ROWするためのアプリが無い。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    February 8, 2018

CS6とのことですが、今回現像を行おうとしているrawデータは

どのカメラで撮影されたものでしょうか。

Camera Raw がサポートするカメラ

またCS6の場合はかなり前にサポート終了しているので、OSにもよりますが最終的には

Camera Rawは9.1.1までの提供までしかありません。

最速アップデート、Camera Raw 9.1.1提供の話 – Adobe Creative Station

今回の場合、おそらくは単純に9.1.1よりも後でのカメラデータではないかと思います。

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

あわせてPhotoshop Elementsコミュニティフォーラム (Japan) から Photoshopコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。